Cucina
648
page-template-default,page,page-id-648,page-child,parent-pageid-841,bridge-core-2.2.7,qode-restaurant-3.0,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive,elementor-default

La Cucina

LA CUCINA CHIUDE ALLE ORE 23.00

Piatti Speciali

  • Everything Nice
    16.50
    TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE (CA. 150g) BATTUTA AL COLTELLO, CONDITA CON OLIO EVO, SALE, PEPE ACCOMPAGNATA DA CREMA DI ZUCCA, CAVOLO NERO SALTATO E GHERIGLI DI NOCE. SERVITA CON DUE FETTE DI PANE TOSTATO.
  • A Tal Dèg
    16.50
    TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE (CA. 150g) BATTUTA AL COLTELLO, CONDITA CON OLIO EVO, SALE, PEPE ACCOMPAGNATA DA. POMODORINI CONFIT, CIPOLLA CARAMELLATA E MAIONESE FATTA IN CASA ALL'ACETO BALSAMICO. SERVITA CON DUE FETTE DI PANE TOSTATO.
  • Nacho Libre
    17.50
    TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE (CA. 150g) BATTUTA AL COLTELLO, CONDITA CON OLIO SPEZIATO, SALE, PEPE, PAPRIKA E ZAFFERANO ACCOMPAGNATA DA PICO DE GALLO (Trito di pomodoro e cipolla con coriandolo), UNA SPRUZZATA DI LIME E NACHOS. SERVITA CON DUE FETTE DI PANE TOSTATO.
  • Wings of Glory
    14.50
    PIATTO DI ALETTE DI POLLO CON RUB HOMEMADE A BASE DI PAPRIKA E PEPERONCINO, SERVITE CON PANCAKE FATTI IN CASA E SCIROPPO D'ACERO
  • Wings of War
    14.50
    PIATTO DI ALETTE DI POLLO GLASSATE CON “RICETTA KAPPA”** E CRUMBLE DI ARACHIDI** SERVITE CON PATATE AL FORNO AL ROSMARINO

Gli Hamburger di Fassone

I NOSTRI HAMBURGER VENGONO SERVITI CON COTTURA MEDIUM RARE, UN PO’ PIÙ AL SANGUE DELLA COTTURA MEDIA. SE HAI ESIGENZE DIVERSE, SPECIFICALO AL PERSONALE IN SALA. UN CONTORNO È SEMPRE INCLUSO NEL PREZZO.
  • The Blair Witch Project
    18.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO AI CARBONI VEGETALI, HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (200g), SPINACI SALTATI CON GUANCIALE ROMANO, FRITTATINA, WYKE’S VINTAGE RESERVE BRITISH CHEDDAR, MAYO HOMEMADE ALL'AGLIO NERO
    SPECIALE NOVEMBRE
  • It’s Over 9000!!
    25.00
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, DOPPIO HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (400g), DOPPIO CHEDDAR, DOPPIO BACON, SALSA HOMEMADE "RICETTA KAPPA"**
  • MediEvil
    18.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (200g), FUNGHI TRIFOLATI, TALEGGIO, NOCCIOLE DEL PIEMONTE IGP
  • Ranuncolo
    19.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (200g), DUE RÖSTI DI PATATE, COMPOSTA SALATA DI FRUTTI ROSSI E ROSMARINO, SPECK ALTO ADIGE IGP, GORGONZOLA
  • Señor Pink
    18.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (200g), SONGINO, CHEDDAR ROSSO, BACON CROCCANTE, POMODORI DATTERINI CONFIT, MAIONESE HOMEMADE AL BASILICO E BARBABIETOLA
  • Pumpkin Papers
    17.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (200g), CAVOLO NERO TOSCANO STUFATO, CREMA DI ZUCCA SPEZIATA, CROCCANTE DI NOCI** SALATE
  • March Hare
    17.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (200g), PEPERONI AL FORNO, MARZOLINO TOSCANO, 'NDUJA
  • Junkrat
    18.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, HAMBURGER DI FASSONE PIEMONTESE (200g), SCAMORZA AFFUMICATA, BACON CROCCANTE, CIPOLLE CARAMELLATE
* Puoi sostituire la carne con PLANTED BURGER in qualsiasi altro panino

** Allergeni

Gli Alternativi

  • Cho Hakkai
    15.00
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, PULLED PORK (Sfilaccetti di spalla di maiale CBT) CON SALSA SMOKED BBQ, INSALATA DI CRAUTO ROSSO, MELA VERDE E BARBABIETOLA CON SENAPE DI DIJON IN GRANI
    ANCHE IN VERSIONE VEGAN
  • Ludicolo
    16.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, STRACCETTI DI POLLO MARINATI E SPEZIATI CON UNA SPRUZZATA DI LIME, PICO DE GALLO (Trito di pomodoro e cipolla con coriandolo), JALAPENOS SOTTACETO HOMEMADE, MAIONESE HOMEMADE “RICETTA KAPPA”**
  • Garbanzo Quest
    17.50
    PANE ARTIGIANALE DI GRANO DURO, BURGER PLANTED* (BURGER 100% VEGETALE), CECI SALTATI CON CIPOLLA E CURRY, STRACCHINO VEGETALE, POMODORI FRESCHI, CRUMBLE DI ARACHIDI

Contorni

  • Dardi Incantati
    PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
  • Dardi Elementali
    PATATE AL FORNO CON ZAFFERANO, PAPRIKA DOLCE E PEPE ROSA
  • Dardi Infuocati
    PATATE AL FORNO CON PAPRIKA E PEPERONCINO

LA CONSUMAZIONE È OBBLIGATORIA