PATATE AL FORNO CON ZAFFERANO, PAPRIKA DOLCE E PEPE ROSA
Mox Diamond
5.00
POPS DI PATATE
Mox Jet
8.00
POTATO POPS CON TARTUFO E WYKE’S VINTAGE RESERVE BRITISH CHEDDAR
Mox Amber
8.00
POTATO POPS CON CHEDDAR FUSO E BACON
L’Anello Mancante
7.50
ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI ALLA BIRRA
Kuribohs
6.00
FUNGHI CHAMPIGNON IMPANATI
Chicken Jockey
7.50
STRACCETTI DI POLLO IMPANATI SERVITI CON SALSA CHILI AGRODOLCE
Cheese Strategy
9.50
TRE STICK DI MOZZARELLA PASTELLATI ALLA BIRRA, DUE BOCCONCINI DI CAMEMBERT IMPANATI E DUE JALAPENOS RIPIENI DI FORMAGGIO CREMOSO
Gachapon
15.00
POTATO POPS, ONION RINGS ALLA BIRRA, STRACCETTI DI POLLO, MELANZANE IMPANATE E BOCCONCINI DI CAMEMBERT
Bruscacce
Le Bruscacce sono ancora in ferie
Insalatone
Timeshifted
12.50
INSALATA MISTA, LA NOSTRA COLESLAW DI CRAUTO ROSSO, MELA VERDE E BARBABIETOLA CON SENAPE DI DIJON IN GRANI, PULLATO VEG "BEEFLIKE" (100% VEGETALE), MAIONESE HOMEMADE AI POMODORINI CONFIT