Orifiamma | Porta Bruciata – American IPA – 6.0% vol.
40cl 7.00€ | 20cl 5.00€ | Litro € 16.00
UNA DELLE BIRRE STORICHE DEL BIRRIFICIO BRESCIANO PORTA BRUCIATA: PER ORIFIAMMA SI UTILIZZANO CASCADE, CITRA E SIMCOE, TRE LUPPOLI CHE INSIEME DONANO UN INTENSO AROMA FRUTTATO CON NOTE RESINOSE E SENTORI DI MANDARINO E FRUTTA ESOTICA MATURA. UN TENORE ALCOLICO MEDIO E UN’OTTIMA BEVEBILITÀ GRAZIE AL FINALE SECCO E PIACEVOLMENTE AMARO.
MarioRossi | Birrificio Amerino – Italian Pale Ale – 5.2% vol.
40cl € 6,00 | 30cl €5,00 | Litro € 12.50
MARIOROSSI È UNA ITALIAN PALE ALE DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO VELATO, PRODOTTA CON MATERIE PRIME A FILIERA INTERAMENTE ITALIANA. LA SCHIUMA È FINE E LEGGERA ED ANCHE I PROFUMI SONO DELICATI: SI VA DALLE NOTE FLOREALI MOLTO PRESENTI A LEGGERI TONI DI CEREALI E SPEZIE. LA LUPPOLATURA È FRUTTO DI UN INCROCIO TRA UNA VARIETÀ AUTOCTONA ITALIANA ED UNA AMERICANA, PRODOTTA IN UMBRIA. AL PALATO LE NOTE DOLCI E GENTILI DEL MALTO BILANCIANO ED ARRICCHISCONO I SENTORI AMARI E MORBIDI CONFERITI DAL LUPPOLO. IL RISULTATO È UNA BIRRA FRESCA E BEVERINA CHE SI PORTA MOLTO BENE A TAVOLA.
Space Between | Galway Bay + Orbital Space Beers – Red Rye IPA – 6.2% vol.
30cl € 5.50 | Litro € 16.00
UNA COLLAB TRA DUE BIRRIFICI CHE UNISCE IRLANDA E FRANCIA. SI TRATTA DI UNA IPA ROSSA CON MALTI RYE, CRYSTAL RYE E MARIS OTTER CON UNA LUPPOLATURA CRYO DI SIMCOE E STRATA. IL RISULTATO È UNA BIRRA DAI TONI CARAMELLO, SPEZIATA MA BEN BILANCIATA CON NOTE BALSAMICHE, ERBACEE, SENTORI FRUTTA SECCA E FRUTTA A POLPA ROSSA MATURA. UNA CLASSICA RED IPA CHE UNISCE GLI STILI DI ENTRAMBI I BIRRIFICI!
CORSENDONK ROUSSE È UNA BIRRA ARTIGIANALE D'ABBAZIA DAL COLOR RAMATO, CON RIFLESSI ROSSI E UNA SCHIUMA COLOR AVORIO FINISSIMA. I PROFUMI SONO TIPICI DEI MALTI TOSTATI: DALLO ZUCCHERO MOSCOVADO, AL CARAMELLO, FRUTTA SECCA CON NOTE DI LIEVITO E SPEZIE. IN BOCCA PREVALGONO LE NOTE DOLCI DEL MALTO E DEL CARAMELLO CHE RICORDANO LA FRUTTA MATURA, MA C'È SPAZIO NEL FINALE PER UNA GENTILE LUPPOLATURA.
PREMIATA NEL 2014 COME MIGLIOR LAGER (HELL) AL MONDO. LA FORZA DI QUESTA BIRRA SONO GLI INGREDIENTI DI ALTISSIMA QUALITÀ, AL TEMPO STESSO SEMPLICI E RICERCATI. PRODOTTA SEGUENDO LA LEGGE DI PUREZZA DEL 1516, PER REALIZZARLA SONO STATI SELEZIONATI LUPPOLI PERLE, TRADITION E SELECT DAI CAMPI DELL’HALLERTAU DI PROPRIETÀ DEL BIRRIFICIO. LA DUALITÀ FRA MALTO E LUPPOLO È FINEMENTE EQUILIBRATA: I SENTORI DI MIELE E PANE INIZIALI SI ARMONIZZANO CON UNA FINE NOTA ERBACEA ED AGRUMATA E UNA DOLCEZZA PULITA. UNA DELLE MIGLIORI BEVUTE DA TAVOLA.
Tomcod | Porta Bruciata – Hazy IPA – 5.7% vol.
30cl € 6,50 | Litro € 19.50
TORNA PORTA BRUCIATA CON UNA HAZY IPA INTENSAMENTE AROMATICA E DALLA GRANDE BEVIBILITÀ. IL COLORE È OVVIAMENTE UN GIALLO PAGLIERINO MOLTO VELATO, DATO SIA DAL LIEVITO VERMONT, SIA DALL'UTILIZZO NELLA RICETTA DI AVENA E FRUMENTO NON MALTATI. AL NASO SPICCANO EVIDENTI NOTE DI FRUTTA TROPICALE, RICCHE E PUNGENTI, CON PAPAYA E PASSION FRUIT IN EVIDENZA; ARRIVANO POI GLI AROMI AGRUMATI DI MANDARINO E POMPELMO, BEN BILANCIATE DA SFUMATURE ERBACEE E RESINOSE. PIACEVOLMENTE AMARA E FRUTTATA AL PALATO, OFFRE UNA BEVUTA MORBIDA E CREMOSA CON UN BUON CORPO. PIACEVOLE ED APPAGANTE.
Blanche de Mikkeller | Mikkeller – Blanche – 5.0% vol.
33cl € 6.50 | Litro € 17.50
MIKKELLER È UN BIRRIFICIO DI COPENHAGEN INTERNAZIONALMENTE RICONOSCIUTO COME UNO DEI PIÙ INNOVATIVI AL MONDO, GRAZIE AL SUO MASTRO BIRRAIO MIKKEL BORG BJERGSØ. LA BLANCHE DE MIKKELLER È REALIZZATA CON FRUMENTO NON MALATO, BUCCIA D'ARANCIA E CORIANDOLO, COME VUOLE LA TRADIZIONE. È UNA BLANCHE CLASSICA, RINFRESCANTE ED ESTREMAMENTE SCORREVOLE. È MOLTO BEVERINA E DISSETANTE, MA RIESCE AD APPAGARE IL NASO ED IL PALATO CON I SUOI TONI AGRUMATI E SPEZIATI ABBASTANZA DECISI.
Tifeo | Epica – Belgian Ale al Miele – 6.7% vol.
40cl € 7.00 | 30cl € 6.00 | Litro € 16.00
QUESTA BIRRA DI EPICA, FATTA IN PRESIDIO SLOW FOOD, NASCE DALLA CONTAMINAZIONE CON IL QUARTETTO JAZZ SICILIANO TRINACRIA EXPRESS DI CUI VI CONSIGLIAMO L'ASCOLTO SE APPREZZATE IL GENERE. È UNA BELGIAN ALE DORATA, CON UN LEGGERO VELO OPACO ED UNA BELLA SCHIUMA PANNOSA; L'AROMA RICORDA ERBA APPENA TAGLIATA, MIELE, UNA PUNTA DI AGRUMI E FRUTTA A POLPA BIANCA. IN BOCCA ARRIVA SUBITO LA DOLCEZZA DEL MIELE DI APE NERA SICILIANA CHE PORTA CON SÉ LA NOTA DI FRUTTA MATURA TIPICA DEL LIEVITO BELGA. IL FINALE È LUNGO E RIMANE UNA PIACEVOLE NOTA ERBACEA E MIELOSA.