Appetizer e Insalate
666
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-666,page-child,parent-pageid-841,bridge-core-2.2.7,qode-restaurant-3.0,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive,elementor-default

Appetizer e Insalate

Side

  • Mr. Potato
    7.00
    PATATE DOLCI FRITTE
  • Dardi Incantati
    4.50
    PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
  • Dardi Infuocati
    5.00
    PATATE AL FORNO CON PAPRIKA E PEPERONCINO
  • Dardi Elementali
    5.00
    PATATE AL FORNO CON ZAFFERANO, PAPRIKA DOLCE E PEPE ROSA
  • Mox Diamond
    5.00
    POPS DI PATATE
  • Mox Jet
    8.00
    POTATO POPS CON TARTUFO E WYKE’S VINTAGE RESERVE BRITISH CHEDDAR
  • Mox Amber
    8.00
    POTATO POPS CON CHEDDAR FUSO E BACON
  • L’Anello Mancante
    7.50
    ANELLI DI CIPOLLA PASTELLATI ALLA BIRRA
  • Kuribohs
    6.00
    FUNGHI CHAMPIGNON IMPANATI
  • Chicken Jockey
    7.50
    STRACCETTI DI POLLO IMPANATI SERVITI CON SALSA CHILI AGRODOLCE
  • Cheese Strategy
    9.50
    TRE STICK DI MOZZARELLA PASTELLATI ALLA BIRRA, DUE BOCCONCINI DI CAMEMBERT IMPANATI E DUE JALAPENOS RIPIENI DI FORMAGGIO CREMOSO
  • Gachapon
    15.00
    POTATO POPS, ONION RINGS ALLA BIRRA, STRACCETTI DI POLLO, MELANZANE IMPANATE E BOCCONCINI DI CAMEMBERT

Bruscacce

  • Le Bruscacce sono ancora in ferie

Insalatone

  • Timeshifted
    12.50
    INSALATA MISTA, LA NOSTRA COLESLAW DI CRAUTO ROSSO, MELA VERDE E BARBABIETOLA CON SENAPE DI DIJON IN GRANI, PULLATO VEG "BEEFLIKE" (100% VEGETALE), MAIONESE HOMEMADE AI POMODORINI CONFIT

LA CONSUMAZIONE È OBBLIGATORIA